Чартеры. На край света за бесценок

Как прекрасно выглядят самолёты! Они такие большие, красивые, мощные, но билеты на них всегда, почему-то дорогие. А ведь так хочется слетать в Европу, или махнуть посередине зимы в жаркие страны, но цена на билет кусается. Вариантов только два, но они всё же есть, первый - смириться и лететь «что поделать», или перестать есть, а свободное от еды время тратить на поиск, лавирование и анализ, а так же на отсев всего лишнего, имеется в виду посредники, комиссии и тяга к еде. Однако, есть в этом, казалось бы, несправедливом мире несколько способов экономии при покупке билетов в места своей мечты.

Первый из этих способов знают даже дети, это чартерные рейсы, которые существуют параллельно с регулярными. Да, возможно, чартеры не так красивы, и кормить на борту будут …, скорее всего, будут, но нам же не шашечки, нам же лететь?! Достаточно часто чартерные рейсы совершаются по аналогичным с регулярными, помимо этого, авиакомпании, которые совершают регулярные рейсы, ведут активную, но безуспешную борьбу с чартерными рейсами, пока побеждает здоровая конкуренция.

Заказчик чартерного рейса, это крупный туристический оператор, хотя многие официальных представителей туристического бизнеса стараются не продавать отдельно авиабилеты от других своих услуг, но они знают, что билеты на чартеры разлетаются «как горячие пирожки» зимой, или холодное пиво летом. На профессиональных туристических форумах часто можно встретить объявление о продаже мест на чартерные рейсы, стоимость этих предложений невероятно привлекательна, но, как правило, вылет назначен на сегодня, в крайнем случае, на завтра-послезавтра. Вместе с этим стоит отметить, что чартеры наиболее выгодны на дальние расстояния, например, для перелёта на Кубу, Доминикану, или в Таиланд или на Гоа на чартерные рейсы, которые существуют параллельно с регулярными. Да, возможно, чартеры не так красивы, и кормить на борту будут …, скорее всего, будут, но нам же не шашечки, нам же лететь?! Достаточно часто чартерные рейсы совершаются по аналогичным с регулярными, помимо этого, авиакомпании, которые совершают регулярные рейсы, ведут активную, но безуспешную борьбу с чартерными рейсами, пока побеждает здоровая конкуренция.

Заказчик чартерного рейса, это крупный туристический оператор, хотя многие официальных представителей туристического бизнеса стараются не продавать отдельно авиабилеты от других своих услуг, но они знают, что билеты на чартеры разлетаются «как горячие пирожки» зимой, или холодное пиво летом. На профессиональных туристических форумах часто можно встретить объявление о продаже мест на чартерные рейсы, стоимость этих предложений невероятно привлекательна, но, как правило, вылет назначен на сегодня, в крайнем случае, на завтра-послезавтра. Вместе с этим стоит отметить, что чартеры наиболее выгодны на дальние расстояния, например, для перелёта на Кубу, Доминикану, или в Таиланд или на Гоа.

Похожие записи

Друзья, хотим внедрить

Друзья, хотим внедрить "Единую Базу Знаний", в которой будут все ответы на часто задаваемые

03.07.2017
Друзья, хотим внедрить "Единую Базу Знаний", в которой будут все ответ...
есть ещё несколько муз-каналов которые открываются шарой...я не выкладываю их потому что

есть ещё несколько муз-каналов которые открываются шарой...я не выкладываю их потому что

03.07.2017
есть ещё несколько муз-каналов которые открываются шарой...я не выклад...
- В Москве билеты закончились! Торопитесь в других городах! Ссылка new.tricolor.tv

- В Москве билеты закончились! Торопитесь в других городах! Ссылка new.tricolor.tv

03.07.2017
- В Москве билеты закончились! Торопитесь в других городах! Ссылка n...
2 часть По его словам, существует несколько факторов, которые препятствуют быстрому развитию

2 часть По его словам, существует несколько факторов, которые препятствуют быстрому развитию

03.07.2017
2 часть По его словам, существует несколько факторов, которые препятст...